viernes, 1 de junio de 2018

2018/06/01 XXXV JUEGOS ESCOLARES ARAGON, Calatayud

BUENA ACTUACIÓN DE SEHUSOL HUESCA BIKE EN CALATAYUD

El sábado por la tarde se desplazo a Calatayud la Escuela de Ciclismo de Huesca Bike para participar en la 10ª prueba puntuable de los XXXV Juegos Escolares de Aragón 2018, en esta ocasión en la modalidad de carretera con 80 participantes.
Escuela Huesca Bike
Las ESCUELAS de HUESCA BIKE, estuvieron representadas por Pablo y Martina Bajá Cazcarra, Adrian y Julia Villacampa, Izan y Kenai Fernandez Martin Alastuey. La prueba constaba de la gymkana número 1 que se realizaba en el centro de Calatayud antigua nacional 330 y después la carrera en linea por categorías en el mismo centro de la población cortando las calles sobre un circuito de 900 mts con poco desnivel.
Kenai Fernandez en la Gymkana
En categoría PROMESAS de Huesca Bike el pequeño Kenai Fernandez con 6 años hizo el 11º, después de puntuar 7º en la Gymkana y 12 en la carrera.

En PRINCIPIANTES la representante fue Martina Bajá que en féminas hizo primera en la gymkana; segunda del absoluto y 1ª femina en la carrera tras las dos vueltas en que constaba su carrera. Martín Alastuey hacia el 12 en Gymkana y 14 en la carrera quedando el 16º.

Escuela HUESCA BIKE grupo
En categoría ALEVIN; 3 corredores, Julia Villacampa realizo una buena gymkana haciendo el 4º mejor tiempo. Pablo Bajá e Izan Fernandez en la gymkana hacian 7º e Izan 11º que tras la carrera quedo el 13º en la general masculina. Pablo Bajá 4º en la carrera en linea quedando 6º en el general. En la carrera Julia quedó 4 fémina y obtenía el 2º puesto del podium.
Adrian en la Gymkana
En infantiles la representación de Huesca Bike corrió a cargo de Adrián Villacampa tampoco tuvo el día cayendo en la gymkana y tras las 16 vueltas de que costaba la carrera en linea, hizo un buen sprint acabando 8º de la general.

Al acabar la prueba los corredores hicieron la foto con la nueva pancarta de apoyo a la S.D. Huesca y su budanda, pero no dío tiempo a la entrega de trofeos pues una fuerte tormenta de granizo hizo suspender la misma.